Como personalizar a guia Live TV no Samsung TV Plus

Data da última actualização : out 17. 2022

O Samsung TV Plus fornece vários filtros de gênero na guia “Live TV”. Além disso, você pode editar ou desativar os canais que não deseja assistir. Para saber como personalizar o Samsung TV Plus e torná-lo perfeito para você, veja abaixo.

View of the Samsung TV Plus main screen.

Como posso usar o filtro de gênero?

Passo 1. Selecione a categoria desejada no índice de categorias abaixo do ecrã do programa ao vivo do aplicativo. Passo 1. Selecione a categoria desejada no índice de categorias abaixo do ecrã do programa ao vivo do aplicativo.

Passo 1. Selecione a categoria desejada no índice de categorias.

Passo 2. A categoria mudará depois de escolhê-la. Passo 2. A categoria mudará depois de escolhê-la.

Passo 2. A categoria mudará automaticamente.

Como posso desabilitar um canal?

Passo 1. Toque no ícone do menu no canto superior direito do ecrã e selecione a opção “Configurações”. Passo 1. Toque no ícone do menu no canto superior direito do ecrã e selecione a opção “Configurações”.

Passo 1. Toque no ícone do menu no canto superior direito do ecrã e selecione "Configurações".

Passo 2. No menu "Configurações", selecione "Editar canais". Passo 2. No menu "Configurações", selecione "Editar canais".

Passo 2. No menu "Configurações", selecione "Editar canais".

Passo 3. Para desabilitar um canal, desligue seu botão de alternância. Passo 3. Para desabilitar um canal, desligue seu botão de alternância.

Passo 3. Toque no canal que deseja desativar.