Como criar uma carteira (Wallet) Samsung Blockchain

Data da última actualização : out 12. 2022

Com a Samsung Blockchain Wallet, você pode desfrutar do gerenciamento seguro de seus ativos virtuais por meio de seus dispositivos móveis.

Smartphone showing Samsung Blockchain Wallet screen.

Como criar uma carteira Samsung Blockchain a partir do seu telefone

Siga estes passos para criar sua carteira (Wallet) e começar.

Passo 1. Abra a Samsung Blockchain Wallet e toque no botão "Link". Passo 1. Abra a Samsung Blockchain Wallet e toque no botão "Link".

Passo 1. Abra "Samsung Blockchain Wallet" e toque em "Link".

Passo 2. Se você pressionar “Link”, ele irá para o ecrã de consentimento dos Termos e Condições do Samsung Blockchain Keystore. Passo 2. Se você pressionar “Link”, ele irá para o ecrã de consentimento dos Termos e Condições do Samsung Blockchain Keystore.

Passo 2. Leia e aceite os Termos e Condições do Samsung Blockchain Keystore.

Passo 3. No ecrã Configurar armazenamento de chaves, toque no botão “Criar” para criar uma nova carteira (Wallet) ou em “Vincular” para vincular a carteira (Wallet) existente. Passo 3. No ecrã Configurar armazenamento de chaves, toque no botão “Criar” para criar uma nova carteira (Wallet) ou em “Vincular” para vincular a carteira (Wallet) existente.

Passo 3. Depois de concordar com os termos e condições, vá para o ecrã Configurar armazenamento de chaves para criar uma nova carteira (Wallet). Toque em “Criar” para criar uma nova carteira ou “Link” para vincular a carteira (Wallet) existente.

Passo 4. Depois de tocar em "Criar", você terá que tocar no botão "Avançar" no ecrã Fazer backup da frase de recuperação se quiser criar uma frase de recuperação. Você pode criá-lo mais tarde tocando em “mais tarde”. Passo 4. Depois de tocar em "Criar", você terá que tocar no botão "Avançar" no ecrã Fazer backup da frase de recuperação se quiser criar uma frase de recuperação. Você pode criá-lo mais tarde tocando em “mais tarde”.

Passo 4. Toque em "Próximo" se quiser continuar o processo com uma frase de recuperação. Você pode fazer isso mais tarde. Para fazer isso, basta tocar no botão “Mais tarde”.

Passo 5. Visualização do ecrã de configuração completa onde você pode baixar um guia sobre como usar a carteira (Wallet). Passo 5. Visualização do ecrã de configuração completa onde você pode baixar um guia sobre como usar a carteira (Wallet).

Passo 5. Assim que sua carteira estiver pronta para uso, você pode baixar vários guias sobre como usar sua carteira. Antes de ler isso, toque em “Concluído”.

Passo 6. Visualização do novo ecrã principal da Samsung Blockchain Wallet com uma carteira (Wallet) criada. Passo 6. Visualização do novo ecrã principal da Samsung Blockchain Wallet com uma carteira (Wallet) criada.

Passo 6. Agora você pode usar sua própria carteira (Wallet) no novo ecrã principal do aplicativo.

A próxima coisa a fazer é registrar um PIN de 6 dígitos e verificar sua impressão digital (opcional). Depois de obter a frase de recuperação de 12 palavras (necessária para recuperar sua carteira), sua nova carteira estará configurada e pronta para ser usada.

Nota: Você pode entrar e usar a Samsung Blockchain Wallet sem configurar o Samsung Blockchain Keystore, mas esteja ciente de que, neste caso, a maioria dos recursos principais, incluindo adição de endereço de ativo virtual e transações, não estão disponíveis.