Como criar um novo PIN no Samsung Kids

Data da última actualização : set 20. 2022

Se você deseja alterar seu PIN no Samsung Kids, pode fazê-lo no menu de configurações do aplicativo. Você também pode alterar seu tipo de bloqueio seguindo os passos abaixo.

Samsung Kids logo next to the “Change PIN for Samsung Kids” screen.

Como alterar seu PIN no Samsung Kids

Você pode criar um PIN de quatro dígitos ao instalar inicialmente o Samsung Kids. Você também pode alterar seu PIN em “Configurações”.

1 Toque no ícone de mais opções no Samsung Kids e clique em “Configurações”.
2 Digite seu PIN atual.
3 Altere seu PIN através de “Alterar PIN para Samsung Kids”.

Como alterar o tipo de bloqueio

É possível alterar seu tipo de bloqueio através do menu “Tipo de bloqueio para controle dos pais” do aplicativo.

Nota: Se você esquecer seu PIN, será necessário ter uma conta do Google™ registrada em seu dispositivo para redefinir seu PIN.