Como verificar seus passos no Samsung Health

Data da última actualização : out 14. 2022

O Samsung Health usa um dispositivo conectado, como seu celular ou relógio Galaxy, para medir e atualizar o número de passos que você dá. O número total de passos é exibido no seu relógio e telefone até o minuto, para que você tenha uma contagem precisa o tempo todo.

View of a woman with a Samsung Watch and the Samsung Health app main screen with step counter display.

Como os passos são medidos?

A contagem de passos é uma estimativa baseada principalmente nos resultados enviados da sua localização. Às vezes, outras atividades além da caminhada, como vibrações de um veículo, andar de bicicleta ou movimentos das mãos, também podem aumentar o número de passos.

Deixar o telefone na carteira, na bolsa ou no bolso pode prejudicar seu progresso, pois o telefone não pode medir com precisão os passos quando você não o está carregando. Para uma contagem de passos mais precisa, seu telefone deve estar sempre com você para detectar qualquer forma de atividade.

Se você não vir uma contagem de passos no início, tente andar mais. Você pode precisar de algum movimento adicional para que seus passos comecem a se registrar no contador de passos. Não fique olhando para a tela ao usar o Galaxy Watch. Divirta-se, caminhe um pouco e tente verificar o número de passos depois de passar algum tempo ao ar livre.

Parece que meus passos pararam

• Para selecionar o número de passos que deseja dar por dia, selecione Mais (três pontos) no canto superior direito do ecrã do menu. Se o seu pedômetro estiver pausado, a opção “Retomar Contagem de Passos” aparecerá no menu. Se o pedômetro estiver funcionando, a opção “Pausar contagem de passos” estará visível. Quando o pedômetro estiver pausado, ele será exibido como "pausado" no widget inicial, no bloco do rastreador e na guia do rastreador.

• Ao usar um dispositivo que não seja um telefone celular, como um Galaxy Watch para vincular passos ao Samsung Health, defina o número desejado de passos e selecione Mais (três pontos) no canto superior direito do ecrã -> toque em "Selecionar dados do passo para mostrar"-> "Todos os passos", Ou certifique-se de que "Telefone móvel" está selecionado. Se “Telefone móvel” for selecionado, a contagem de passos será atualizada em tempo real. Se "Todos os passos" for selecionado, o número total de passos medidos será exibido e atualizado em seu dispositivo móvel e no dispositivo vinculado ao Samsung Health.