Como verificar meu histórico de compras e atualizar aplicativos na Galaxy Store

Data da última actualização : jun 28. 2022

Depois de fazer login na Galaxy Store, você pode verificar os aplicativos que comprou (instalados) tocando em “Menu” e depois em “Meus aplicativos”. No ecrã do menu da Galaxy Store, você também pode atualizar seus aplicativos ou verificar seu histórico de compras (Recibos).

Screenshot with the options “Apps”, “Games” and “Themes” highlighted.

Como verifico meu histórico de compras/downloads na Galaxy Store?

Você pode visualizar seu histórico de compras/downloads no menu Galaxy Store. Você deve estar conectado à Galaxy Store para ver seus aplicativos baixados.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal.

Passo 1 Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" na tela principal.

Passo 2. Toque em “Meus aplicativos” no menu Galaxy Store no canto superior esquerdo do ecrã. Passo 2. Toque em “Meus aplicativos” no menu Galaxy Store no canto superior esquerdo do ecrã.

Passo 2. Toque em "Meus aplicativos" no menu Galaxy Store.

Passo 3. Selecione uma das guias de categorias de aplicativos. Se você tiver um relógio emparelhado com seu dispositivo, também verá a categoria "Relógio". Passo 3. Selecione uma das guias de categorias de aplicativos. Se você tiver um relógio emparelhado com seu dispositivo, também verá a categoria "Relógio".

Passo 3. Selecione uma das categorias de aplicativos. Se você tiver um relógio emparelhado com seu dispositivo, também verá a categoria "Relógio".

Passo 4. Verifique seu histórico de download do tipo de aplicativo selecionado. Passo 4. Verifique seu histórico de download do tipo de aplicativo selecionado.

Passo 4. Verifique seu histórico de compras de cada tipo de aplicativo.

Como atualizo meus aplicativos na Galaxy Store?

Você pode atualizar seus aplicativos no menu da Galaxy Store. Você deve estar conectado à Galaxy Store para atualizar seus aplicativos.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque em “Atualizações” no menu Galaxy Store. Passo 2. Toque em “Atualizações” no menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque em “Atualizações” no menu Galaxy Store.

Passo 3. Encontre o aplicativo que deseja atualizar e toque no botão de rotação ao lado dele. Passo 3. Encontre o aplicativo que deseja atualizar e toque no botão de rotação ao lado dele.

Passo 3. Encontre o aplicativo que deseja atualizar e toque no botão girar ao lado dele.

Posso atualizar automaticamente meus aplicativos?

Você pode atualizar suas configurações da Galaxy Store para atualizar automaticamente os aplicativos baixados da Galaxy Store. No entanto, alguns aplicativos exigem atualizações manuais mesmo se você definir atualizações automáticas. Além disso, os aplicativos que você baixou de outra loja de aplicativos não podem ser atualizados automaticamente da Galaxy Store.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store. Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Toque em "Aplicativos de atualização automática". Em seguida, selecione um método de atualização automática: “Nunca”, “Usando apenas Wi-Fi” ou “Usando Wi-Fi ou dados móveis”. Passo 3. Toque em "Aplicativos de atualização automática". Em seguida, selecione um método de atualização automática: “Nunca”, “Usando apenas Wi-Fi” ou “Usando Wi-Fi ou dados móveis”.

Passo 3. Toque em "Atualizar aplicativos automaticamente". Em seguida, selecione um método de atualização automática: “Nunca”, “Usando apenas Wi-Fi” ou “Usando Wi-Fi ou dados móveis”.