Como alterar o dono de um dispositivo registrado no aplicativo SmartThings

Data da última actualização : mar 24. 2022
SmartThings app logo.

A propriedade do dispositivo pode ser alterada redefinindo o dispositivo e registrando novamente o dispositivo na conta do novo usuário.

Se o proprietário do dispositivo for alterado, o proprietário anterior não poderá mais usar o dispositivo.

Observação: Para obter instruções sobre como redefinir e registrar novamente os dispositivos, consulte o manual do produto do fabricante.