Como alterar o estilo do guia do programa ao vivo

Data da última actualização : ago 03. 2022

O Samsung TV plus oferece dois estilos diferentes de guia de programas ao vivo. Dependendo se você deseja se concentrar no que está tocando agora, ou se deseja saber a programação das próximas cinco horas.

View of the Samsung TV plus icon next to live program guide screen.

As duas opções são "Ligado agora", que é o foco no que está tocando no momento; e "Linha do tempo", que mostra a programação para as próximas cinco horas.

Se você quiser alterar o estilo, siga as próximos passos.

1 Execute sua Samsung TV Plus e, no canto superior direito da tela, toque no ícone de mais opções (ícone de três pontos) e selecione a opção “Configurações”.
2 Toque no “Guia de programação ao vivo”.
3 Neste novo ecrã, você pode escolher o estilo do guia de programa para o qual deseja alterar. Você só precisa tocar em “Ligado agora” ou “Linha do Tempo”.