Como alterar o idioma do Bixby Voice

Data da última actualização : set 06. 2022

O aplicativo Bixby Voice vem com diferentes idiomas que podem ser alterados na seção de configurações do aplicativo. Saiba mais sobre como alterar o idioma do seu aplicativo Bixby Voice abaixo.

View of the different languages that can be applied in Bixby Voice.

Você pode definir o idioma do Bixby Voice seguindo estes passos:

Passo 1. Toque em “Idioma e estilo de voz” nas configurações do Bixby na parte superior do ecrã. Passo 1. Toque em “Idioma e estilo de voz” nas configurações do Bixby na parte superior do ecrã.

Passo 1. Toque em "Idioma e estilo de voz" nas configurações do Bixby.

Passo 2. Toque em "Idioma" na parte superior do ecrã. Passo 2. Toque em "Idioma" na parte superior do ecrã.

Passo 2. Toque em "Idioma".

Passo 3. Selecione o idioma Bixby disponível que você deseja aplicar entre as opções. Passo 3. Selecione o idioma Bixby disponível que você deseja aplicar entre as opções.

Passo 3. Selecione o idioma Bixby disponível que você deseja aplicar.

Note: O suporte ao idioma pode variar de acordo com os Serviços de Proteção à Criança em cada país.