Como fazer backup e restaurar dados para armazenamento externo com o Smart Switch

Data da última actualização : out 20. 2022

Você pode usar o Smart Switch para gerenciar seus dados por meio de um cartão SD do programa Smart switch para PC, do seu celular ou do armazenamento USB.

Transfer data screen with the SD Card back up option from Smart Switch highlighted.

Ao usar o Smart Switch, você pode fazer backup e restaurar dados de dispositivos Galaxy para armazenamento externo de várias maneiras.

Usando o Smart Switch no PC:

Depois de instalar o programa Smart Switch PC em seu PC, você pode fazer backup e restaurar dados a qualquer momento, conectando-se ao dispositivo Galaxy.

Usando o backup do cartão SD no aplicativo móvel Smart Switch:

Depois de conectar o cartão SD ao dispositivo Galaxy, você pode fazer backup e restaurar dados através do menu de backup do cartão SD do Smart Switch mobile. Ao fazer backup do cartão SD, exclua os dados de backup anteriores com o cartão SD Smart Switch e mantenha apenas a data mais recente como dados de backup.

Passo 1. Inicie o Smart Switch e toque no ícone SD no canto superior direito. Passo 1. Inicie o Smart Switch e toque no ícone SD no canto superior direito.

Passo 1. Inicie o Smart Switch e toque no ícone SD.

Passo 2. Selecione o cartão SD que deseja usar para o backup. Passo 2. Selecione o cartão SD que deseja usar para o backup.

Passo 2. Selecione o cartão SD que deseja usar para o backup.

Passo 3. Selecione os dados que deseja fazer backup entre "Tudo", "Apenas conta, chamadas, contatos e mensagens" e "Personalizado". Passo 3. Selecione os dados que deseja fazer backup entre "Tudo", "Apenas conta, chamadas, contatos e mensagens" e "Personalizado".

Passo 3. Selecione os dados que deseja fazer backup e toque em "Avançar".

Fazer backup para armazenamento USB:

Ao conectar o dispositivo e o armazenamento USB, você pode fazer backup dos dados no armazenamento USB por meio do Smart Switch. Fazer backup para armazenamento USB pode criar vários arquivos de backup idênticos usando métodos de backup sequenciais.