Como adicionar moedas e tokens à minha carteira Samsung Blockchain

Data da última actualização : jun 27. 2022

A Samsung Blockchain Wallet permite negociar uma variedade de ativos virtuais. Ele também acompanha o desempenho de suas moedas no mercado e informa quando há um aumento ou queda em seu valor de mercado. Siga as próximos passos para adicionar moedas e tokens à sua Samsung Blockchain Wallet.

Samsung Blockchain Wallet icon over different cryptocurrencies.

Como adicionar moedas e tokens à Samsung Blockchain Wallet

Ecrã principal “Carteira” com o botão mais opção (+) destacado. Ecrã principal “Carteira” com o botão mais opção (+) destacado.

Passo 1. Abra a Samsung Blockchain Wallet e toque no botão mais opções (+).

Ecrã “Adicionar moeda ou ficha” com as diferentes moedas e fichas disponíveis. Ecrã “Adicionar moeda ou ficha” com as diferentes moedas e fichas disponíveis.

Passo 2. Escolha uma moeda ou ficha para adicionar à lista.

Ecrã "Adicionar token personalizado" para adicionar tokens e moedas inserindo as informações do token. Ecrã "Adicionar token personalizado" para adicionar tokens e moedas inserindo as informações do token.

Passo 3. Se você não encontrar um token que deseja adicionar, poderá adicionar o token inserindo as informações do token na página "Adicionar token personalizado".

Quando você insere o endereço de contrato do token ou digitaliza o código QR do token, os outros campos (nome do token, símbolo do token, decimais) serão preenchidos automaticamente. Caso contrário, você pode inserir as informações manualmente.

Nota: Se as informações inseridas não estiverem corretas, o token não será adicionado à lista.