Como ativar a Bixby Voice

Data da última actualização : ago 03. 2022

Bixby pode realizar muitas das tarefas que você faz em seus dispositivos Samsung Galaxy. O primeiro passo para começar é saber como ativar a Bixby Voice no seu telefone.

View of the Bixby logo over the main screen of the app.

Bixby Voice pode ser ativado com um toque longo no botão lateral do seu dispositivo. Você também pode ativar a Bixby Voice seguindo os próximos passos:

Passo 1. Clique no ícone do aplicativo “Bixby” na pasta Samsung do dispositivo. Passo 1. Clique no ícone do aplicativo “Bixby” na pasta Samsung do dispositivo.

Passo 1. Clique no ícone do aplicativo "Bixby" na pasta Samsung.

Passo 2. Clique em “Iniciar” na parte inferior do ecrã. Passo 2. Clique em “Iniciar” na parte inferior do ecrã.

Passo 2. Clique no botão "Iniciar".

Note: Você deve estar conectado à sua conta Samsung antes de ativar a Bixby Voice.