Como acessar e instalar o Samsung Free

Data da última actualização : out 07. 2022

Alguns aplicativos são pré-carregados em dispositivos Samsung Galaxy. Este é o caso do Samsung Free, instalado no seu dispositivo disponível no Android™ 9 ou posterior para ajudá-lo com seu conteúdo multimídia sem precisar ser instalado.

Samsung Free app in the Galaxy Store.

Se você deseja atualizar seu aplicativo Samsung Free, aqui estão as opções para você:

Opção 1. Você pode atualizar o aplicativo diretamente no  Loja Galaxy.

Opção 2. Na Galaxy Store, pesquise “Samsung Free” e toque no ícone de atualização na parte inferior.