Quantas vezes eu tenho que fazer a calibração?

Data da última actualização : jul 26. 2022

Se você calibrou seu Galaxy Watch, certifique-se de que a calibração esteja atualizada. O Galaxy Watch deve ser recalibrado a cada 28 dias. Verifique o ecrã do aplicativo BP no Galaxy Watch ou no telefone Galaxy para ver o status da calibração.

View of a user taking his blood pressure with a Samsung Watch.

Recalibre a cada 28 dias. Este produto foi testado por calibração a cada 28 dias para precisão de medição. Mesmo que o usuário seja alterado, a medição deve ser feita após a calibração pelo novo usuário.

Após 28 dias da última calibração, a medição não pode ser feita. Este é um problema que é imposto pela autoridade de certificação para a precisão da medição.

Se você inserir 'Notificações' no menu da gaveta e ativar 'Lembrete de calibração', você será notificado 3 dias antes da calibração.