Como a Samsung Health protege meus dados?

Data da última actualização : out 14. 2022

Samsung Health é um aplicativo que fornece informações sobre seus exercícios e hábitos alimentares. Descubra como o Samsung Health protege todos os dados que você armazena no aplicativo abaixo.

View of the Secured by Knox logo and Samsung Health main screen.

O Samsung Health é um aplicativo de saúde/exercício que armazena seus dados de saúde em seu smartphone. O Samsung Health protege seus dados por meio de criptografia, e a segurança Knox fortalece essa proteção das seguintes maneiras:

• Aplicação do Knox TIMA KeyStore: Um alto nível de segurança é fornecido mesmo em um smartphone com root, utilizando uma chave de criptografia de um provedor de armazenamento de credenciais com suporte de hardware.

• O Samsung Health, com a segurança aprimorada fornecida pelo Knox, detecta software malicioso, binários enraizados ou alterações não autorizadas no dispositivo e, nesses casos, o Samsung Health não pode ser usado.