Como faço para registrar e usar cupons no Temas Galaxy?

Data da última actualização : set 12. 2022

Você deve ter uma conta Samsung para registrar e usar cupons de eventos da loja de Temas Galaxy ou promoções externas. Depois que os cupons são registrados em sua conta Samsung, eles podem ser usados em aplicativos pagos e compras de itens no aplicativo. A loja de Temas Galaxy aceita apenas um cupom por compra.

Coupon next to Galaxy Themes icon.

As diretrizes sobre o uso do cupom são as seguintes:

• Os cupons expirados não são reembolsados ou salvos. Quando um cupom expira, ele é automaticamente excluído da conta.
  • Se o pagamento for cancelado antes de baixar um aplicativo, quaisquer cupons não utilizados serão devolvidos.
  • Se o preço de um aplicativo exceder o valor do cupom, você pode pagar a diferença com outros métodos de pagamento, como cartões de crédito.

Para registrar um cupom no Temas Galaxy

Passo 1. Abra a Loja de Temas Galaxy  e pressione “Menu” no canto inferior direito. Passo 1. Abra a Loja de Temas Galaxy  e pressione “Menu” no canto inferior direito.

Passo 1. Após abrir a Loja de Temas Galaxy, pressione “Menu”.

Passo 2. Pressione “Cupons e cartões-presente”. Passo 2. Pressione “Cupons e cartões-presente”.

Passo 2. Toque em "Cupons e vales-presente".

Passo 3. Pressione o botão adicionar (+) no canto superior direito. Passo 3. Pressione o botão adicionar (+) no canto superior direito.

Passo 3. Pressione o ícone adicionar (+) para registrar o número do cupom.

Posso usar cupons junto com outros métodos de pagamento?

Se você comprar um produto que exceda o saldo do cupom, poderá pagar a diferença com cartão de crédito ou método de pagamento por celular. Primeiro, selecione o tipo de cupom que você possui selecionando “Usar pontos ou cupons” no ecrã de compra. Em seguida, selecione a forma de pagamento desejada. O valor restante será deduzido dessa conta.