Como recebo informações de desconto para Temas da Galaxy?

Data da última actualização : set 07. 2022

Crie uma lista de desejos que inclua seus temas favoritos, configure e receba notificações quando estiverem com desconto.

Screenshot of different themes with prices.

Para adicionar um tema à sua lista de desejos:

Captura do ecrã do ecrã inicial com um ícone de toque longo. Captura do ecrã do ecrã inicial com um ícone de toque longo.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Captura do ecrã do ecrã inicial com o ícone “Temas” destacado. Captura do ecrã do ecrã inicial com o ícone “Temas” destacado.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Screenshot do ecrã “Temas Galaxy” com um tema selecionado. Screenshot do ecrã “Temas Galaxy” com um tema selecionado.

Passo 3. Toque em um tema que seja interessante para você.

Screenshot do menu de temas com o ícone da lista de desejos realçado. Screenshot do menu de temas com o ícone da lista de desejos realçado.

Passo 4. Toque no ícone lista de desejos do tema selecionado.

Para habilitar notificações quando os itens da lista de desejos são descontados:

Vista do ecrã inicial com um ícone de toque longo. Vista do ecrã inicial com um ícone de toque longo.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Vista de ecrã inicial com o ícone “Temas” destacado. Vista de ecrã inicial com o ícone “Temas” destacado.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Vista do ecrã principal com “Menu” em destaque. Vista do ecrã principal com “Menu” em destaque.

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Visualização do ecrã “Temas Galaxy” com o ícone de configurações realçado. Visualização do ecrã “Temas Galaxy” com o ícone de configurações realçado.

Passo 4. Toque no ícone configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Visualização do ecrã "Configurações de temas da galáxia" com "Notificações" destacada. Visualização do ecrã "Configurações de temas da galáxia" com "Notificações" destacada.

Passo 5. Toque em "Notificações" no menu de configurações do Galaxy Themes.

Visualização do ecrã “Notificações de aplicativos” com “Categorias de notificação” destacadas. Visualização do ecrã “Notificações de aplicativos” com “Categorias de notificação” destacadas.

Passo 6. Toque em "Categorias de notificação".

Visualização do ecrã “Categorias de notificação” com “Vendas em itens da lista de desejos” em destaque. Visualização do ecrã “Categorias de notificação” com “Vendas em itens da lista de desejos” em destaque.

Passo 7. Ative "Vendas em itens da lista de desejos".