Como faço para recalibrar o Galaxy Watch?

Data da última actualização : set 01. 2022

Depois de calibrar seu Galaxy Watch, você não precisa usar o monitor baseado no manguito ao usar o aplicativo Pressão Arterial em seu Galaxy Watch para medir sua pressão arterial. No entanto, você pode calibrar seu Galaxy Watch a qualquer momento antes de cada 28 dias selecionando Recalibrar no menu do ecrã Histórico de pressão arterial.

Galaxy watch and phone showing the Blood pressure calibration settings.

Como recalibrar o Galaxy Watch a partir do menu no ecrã do histórico de pressão arterial

O processo de recalibração é o seguinte:

Passo 1: Vá para a parte inferior do ecrã inicial e pressione “Visualizar histórico”. Passo 1: Vá para a parte inferior do ecrã inicial e pressione “Visualizar histórico”.

Passo 1. Vá para a parte inferior do ecrã Início e pressione "Visualizar histórico".

Passo 2: Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã. Passo 2: Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã.

Passo 3: Selecione “Recalibrar”. Passo 3: Selecione “Recalibrar”.

Passo 3. Selecione “Recalibrar”.

Passo 4: Toque em “Recalibrar o relógio” e retorne o ecrã inicial. Passo 4: Toque em “Recalibrar o relógio” e retorne o ecrã inicial.

Passo 4. Toque em "Recalibrar o relógio" e retorne o ecrã Início.