Como cancelo uma assinatura na Galaxy Store?

Data da última actualização : jun 28. 2022

Você pode cancelar uma assinatura no menu Galaxy Store. Você deve estar conectado à Galaxy Store para ver suas assinaturas. Depois de cancelar uma assinatura, você ainda poderá usá-la até o término do período de serviço.

Galaxy Store icon and Unsubscribe button.

Como cancelar uma assinatura

Depois de fazer login na Galaxy Store, toque em “Menu”, toque em “Assinaturas”, selecione o aplicativo na lista e toque em “Cancelar assinatura” para cancelar a assinatura.

Nota: Mesmo se você cancelar o serviço de assinatura, ainda poderá usá-lo até o término do período do serviço.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque em “Assinaturas” no menu Galaxy Store. Passo 2. Toque em “Assinaturas” no menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque em “Assinaturas” no menu Galaxy Store.

Passo 3. Selecione um aplicativo. Passo 3. Selecione um aplicativo.

Passo 3. Selecione um aplicativo.

Passo 4. Toque em "Cancelar inscrição". Passo 4. Toque em "Cancelar inscrição".

Passo 4. Toque em "Cancelar inscrição".