Como posso usar o temporizador de suspensão no Samsung Music?

Data da última actualização : out 18. 2022

O Samsung Music oferece muitos recursos para você curtir sua música do seu jeito. Isso inclui escolher o que você quer ouvir enquanto se prepara para dormir. Saiba mais sobre o recurso de timer de suspensão no Samsung Music abaixo.

Screenshot of the Sleep Timer screen from Samsung Music.

Você pode configurar o temporizador de suspensão nas Configurações do Samsung Music:

Passo 1. Toque no ícone mais (três pontos) no canto superior direito e selecione “Configurações”.”. Passo 1. Toque no ícone mais (três pontos) no canto superior direito e selecione “Configurações”.”.

Passo 1. Execute seu aplicativo Samsung Music, toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.

Passo 2. Selecione “Temporizador”. Passo 2. Selecione “Temporizador”.

Passo 2. Toque na opção "Temporizador".

Passo 3. Configure o “Sleep timer” como desejar entre as opções exibidas. Passo 3. Configure o “Sleep timer” como desejar entre as opções exibidas.

Passo 3. Configure o modo "Sleep timer" que você deseja aplicar.