Como posso sincronizar os dados do Samsung Health Monitor com o Samsung Health?

Data da última actualização : ago 22. 2022

Em “Menu Gaveta > Dados”, certifique-se de que “Permitir gravar” no Samsung Health esteja ativado em 'Permissões de dados'. Se a permissão de gravação estiver definida como Samsung Health, ela será sincronizada com o Samsung Health imediatamente após a medição. Se não for sincronizado automaticamente, você pode enviá-lo através do botão Sincronizar.

Samsung Health Monitor and Samsung Health icons.

Posso enviar dados para o Samsung Health?

Passo 1: Vá para o menu no canto superior esquerdo e toque em “Dados”. Passo 1: Vá para o menu no canto superior esquerdo e toque em “Dados”.

Passo 1. Vá para o menu no canto superior esquerdo e toque em "Dados".

Passo 2: Selecione “Samsung Health”. Passo 2: Selecione “Samsung Health”.

Passo 2. Selecione "Samsung Health".

Passo 3: Permitir “Todas as permissões”. Passo 3: Permitir “Todas as permissões”.

Passo 3. Permitir "Todas as permissões".