Como posso mudar para o Samsung O?

Data da última actualização : nov 07. 2022

Você pode acessar facilmente o Samsung O no ecrã inicial ativando o modo de comutação do aplicativo. Aprenda como fazer abaixo.

View of a Galaxy Home screen and Samsung O screen with a swipe right gesture.

Procure por Samsung O na Galaxy Store e atualize-o para fazer a troca.

1 Pressione e segure o ecrã inicial para entrar no modo Visão geral.
2 Desliza para a direita.
3 Ative o Samsung O ligando o botão de alternância no canto superior direito.
Na próxima vez, você poderá entrar no Samsung Free deslizando para a direita no ecrã inicial.