Como posso remover minha chave privada do Samsung Blockchain Keystore?

Data da última actualização : set 19. 2022

É possível excluir sua chave privada do Samsung Blockchain Keystore, mas você deve saber que ela não é excluída permanentemente.

View of the screen showing Reset Samsung Blockchain Keystone option.

Se você deseja remover sua chave privada, vá para “Redefinir Samsung Blockchain Keystore” e digite seu PIN (ou verifique com sua impressão digital). Todos os dados armazenados no Samsung Blockchain Keystore serão removidos, incluindo a chave privada e o PIN.

Nota: Sua chave privada não pode ser excluída permanentemente. A chave privada armazenada em seu dispositivo pode ser excluída quando você a redefinir conforme descrito acima, mas sempre pode ser restaurada novamente com sua frase de recuperação.