Como posso receber ativos virtuais

Data da última actualização : ago 13. 2022

Os ativos virtuais podem ir direto para a sua “Carteira” de forma rápida e fácil. Descubra como fazê-lo seguindo as próximas instruções.

View of people and a shot of the send and receive options.

Abra sua carteira Samsung Blockchain para iniciar o processo

Passo 1. Ecrã da carteira com uma moeda destacada. Passo 1. Ecrã da carteira com uma moeda destacada.

Passo 1. Vá para a página "Carteira" e selecione uma moeda ou token.

Passo 2. Informações sobre moedas e botão de recebimento destacados. Passo 2. Informações sobre moedas e botão de recebimento destacados.

Passo 2. Clique no botão "Receber" abaixo do saldo.

Passo 3. Endereço para receber o ativo virtual com botão de cópia e código QR. Passo 3. Endereço para receber o ativo virtual com botão de cópia e código QR.

Passo 3. Seu endereço pode ser copiado para a área de transferência tocando no botão copiar. O remetente pode usar esse endereço para enviar um ativo virtual ou simplesmente digitalizar o código exibido no ecrã.