Como posso gerenciar o Samsung Pay se meu smartphone ou relógio estiver faltando?

Data da última actualização : set 22. 2022

Samsung Pay é um serviço que lhe permite pagar de forma fácil e segura a partir dos seus dispositivos Galaxy. Como um serviço pago, a Samsung oferece a mais alta segurança aos seus clientes, portanto, se o seu dispositivo Samsung for perdido, você pode ter tranquilidade e todas as facilidades para bloquear seu dispositivo.

Example view of the Samsung pay lock screen and the Samsung Knox logo.

A carteira digital do Samsung Pay no seu dispositivo Galaxy tem muito mais segurança do que a sua carteira normal. Mas e se o seu dispositivo for perdido ou roubado? Se isso acontecer, você pode usar o Find My Mobile da Samsung serviço e outros recursos de segurança para bloquear ou apagar remotamente seus cartões de pagamento armazenados no Samsung Pay.

Nota: Se você não conseguir bloquear o Samsung Pay, entre em contato com o emissor do cartão imediatamente ligando para o número no verso do seu cartão de pagamento físico. Para usar o Samsung Pay em um relógio inteligente com um smartphone que não seja Samsung, você deve atualizar para o Android™ 6.0 ou superior.

Quando você bloqueia seu telefone por meio do Find My Mobile, o Samsung Pay também é bloqueado automaticamente. O Samsung Pay solicitará que o emissor do cartão suspenda todas as transações feitas em seu telefone até que você o encontre e verifique novamente sua identidade.

Como bloquear seu dispositivo no Find My Mobile

1 Acesse o site oficial do Find My Mobile e faça login na sua conta Samsung.
2 Selecione seu telefone na lista de dispositivos e, ao localizá-lo, toque em “Bloquear”.
3 Insira as informações necessárias e clique em “Bloquear”. Agora ninguém pode acessar suas informações ou o Samsung Pay.
4 Na pior das hipóteses, você pode redefinir seu telefone clicando em "Apagar dados". Lembre-se de que redefinir seu telefone limpará completamente seus dados, incluindo suas informações do Samsung Pay.
5 Certifique-se de clicar na opção “Fazer backup” em Find My Mobile ou tomar outras medidas de backup antes de redefinir seu telefone.

Nota: Se o smartphone for redefinido, você precisará entrar em sua conta Samsung no smartphone para restaurar os dados do backup. Se uma conta do Google estiver registrada no telefone, você precisará fazer login na conta do Google™ no Smartphone antes de poder usar o telefone novamente.