Como posso gerenciar meus cartões de guia de pagamento no Samsung Pay?

Data da última actualização : set 21. 2022

O Samsung Pay oferece a opção de gerenciar seus cartões favoritos de maneira rápida e fácil. Você poderá acessar seus cartões a partir do ecrã inicial ou de bloqueio, ou mesmo quando o ecrã estiver desligada, tudo sem a necessidade de levar um cartão físico com você graças ao recurso de guia de pagamento.

View of a person using Samsung Pay on their device.

O Samsung Pay permite adicionar ou remover cartões favoritos, acessá-los rapidamente ou alterar a ordem desses cartões. Para fazer isso, basta seguir estes passos:

Por padrão, todos os seus cartões de crédito e débito registrados são adicionados como cartões Pay Tab. Mas você pode adicionar ou remover seus cartões preferidos a qualquer momento. Para fazer isso, siga estes passos:

1 Abra o Samsung Pay e toque no ícone do menu de 3 linhas no canto superior esquerdo do ecrã.
2 Clique no ícone de roda dentada (configurações).
3 Toque em "Selecionar cartões da guia Pagar".
4 Marque ou desmarque os cartões que deseja definir como cartões da guia Pagar.

Nota: Você pode configurar até 12 cartões como cartões da guia Pagar.

Para acessar rapidamente seus cartões de pagamento, basta deslizar de baixo para cima no ecrã para abrir os cartões da guia Pagar. Eles podem ser acessados no ecrã de bloqueio, no ecrã inicial ou quando o ecrã está desligada.

Para personalizar as diferentes localizações dos cartões da guia Pagar, siga estes passos:

1 Execute seu SamsungPay e toque no ícone de três linhas (menu).
2 Toque no ícone da roda dentada (configurações) e selecione a opção “Acesso rápido e cartão padrão”.
3 Toque no interruptor ao lado dos locais desejados para ativar ou desativar o acesso rápido a esse ecrã.

Para facilitar ainda mais as coisas, você pode alterar a ordem dos cartões da guia Pagar. Para fazer isso, basta seguir estes passos:

1 Deslize de baixo para cima no ecrã para abrir os cartões da guia Pagar.
2 Toque e segure um cartão e arraste-o para o local desejado. As cartas irão trocar de posição automaticamente. O último cartão que você usou aparecerá automaticamente quando você acessar essa guia, independentemente da ordem do cartão.