Como posso fazer sugestões e solicitar alterações no aplicativo Samsung Internet?

Data da última actualização : jul 05. 2022

Há muitas maneiras de entrar em contato com a Samsung e a maneira mais fácil está na ponta dos dedos. Se pretender fazer sugestões ou solicitar alterações à aplicação Samsung Internet, pode sempre contactar-nos através do Samsung Browser.

Samsung Internet icon over a photo of a group of people.

Como entrar em contato conosco através do navegador Samsung

Passo 1. Inicie o navegador “Samsung Internet” e toque no ícone do menu (≡) no canto inferior direito. Passo 1. Inicie o navegador “Samsung Internet” e toque no ícone do menu (≡) no canto inferior direito.

Passo 1. Inicie o navegador "Samsung Internet" e toque no ícone menu (≡) no canto inferior direito.

Passo 2. Clique no ícone 'Configurações'. Passo 2. Clique no ícone 'Configurações'.

Passo 2. Clique no ícone "Configurações".

Passo 3. Clique em “Fale conosco” na parte inferior do ecrã Passo 3. Clique em “Fale conosco” na parte inferior do ecrã

Passo 3. Clique em "Fale conosco" na parte inferior do ecrã.