Como posso importar minha carteira existente?

Data da última actualização : jun 28. 2022

Se você já criou uma carteira usando uma carteira de hardware ou um serviço de carteira de terceiros que suporte backup de frase de recuperação, você pode importá-la e usá-la no Samsung Blockchain Keystore digitando a frase de recuperação gerada quando você criou sua chave privada pela primeira vez.

Samsung Blockchain Wallet logo and a wallet and mobile icon.

Siga estes passos para vincular sua carteira Samsung Blockchain:

1 Clique em “Link”.
2 Clique no “Link” em Configurar Keystore.
3 Configure seu PIN e impressão digital (opcional).
4 Digite sua frase de recuperação (12 a 24 palavras).

Nota: Se você perdeu a frase de recuperação para sua chave privada existente, não poderá usá-la no Samsung Blockchain Keystore.