Como posso excluir o Samsung O?

Data da última actualização : out 17. 2022

O Samsung O é um serviço suportado pelos dispositivos Galaxy e oferece muito conteúdo, separado em diferentes abas. Leia abaixo para saber o que fazer se você não quiser mais continuar desfrutando deste serviço.

View of the Samsung O screen with the switch toggle button off.

Samsung O é um aplicativo pré-carregado e não pode ser excluído. No entanto, você pode optar por desabilitar o serviço entrando no ecrã de visão geral e desabilitando o serviço de deslizar para a direita.

Passo 1. Pressione e segure o ecrã inicial. Passo 1. Pressione e segure o ecrã inicial.

Passo 1. Pressione e segure o ecrã inicial.

Passo 2. Deslize o ecrã para a direita. Passo 2. Deslize o ecrã para a direita.

Passo 2. Deslize o ecrã para a direita.

Passo 3. Desative o botão de alternância Samsung O no canto superior direito. Passo 3. Desative o botão de alternância Samsung O no canto superior direito.

Passo 3. Desative o botão de alternância Samsung O no canto superior direito.