Como posso excluir minha conta Samsung?

Data da última actualização : out 13. 2022

Sua conta Samsung pode ser excluída permanentemente, se desejar. A exclusão de sua conta Samsung também excluirá todos os detalhes de sua conta, informações pessoais e quaisquer dados restantes.

View of the delete Samsung account screen with cancellation warning.

Você pode excluir sua conta do Site oficial da conta Samsung seguindo estes passos:

Passo 1. Entre na sua conta Samsung. Passo 1. Entre na sua conta Samsung.

Passo 1. Faça login em sua conta.

Passo 2. Toque na guia "Perfil" na parte superior do ecrã. Passo 2. Toque na guia "Perfil" na parte superior do ecrã.

Passo 2. Clique na opção “Perfil”.

Passo 3. Toque no botão de configurações da conta Samsung na parte inferior do ecrã. Passo 3. Toque no botão de configurações da conta Samsung na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Clique no botão Configurações da conta Samsung.

Passo 4. Vá para a parte inferior do ecrã e toque na opção "Excluir conta". Passo 4. Vá para a parte inferior do ecrã e toque na opção "Excluir conta".

Passo 4. Clique em "Excluir conta".

Ao excluir sua conta Samsung, seus detalhes também serão excluídos de todos os serviços Samsung conectados à sua conta. Além disso, todas as informações que pertencem à sua conta, como itens baixados, histórico de compras, etc., também serão excluídas.

Certifique-se de sair de seus dispositivos antes de excluir sua conta Samsung. A exclusão de uma conta Samsung não a desconecta automaticamente de seus dispositivos. Depois que sua conta Samsung for excluída, você não poderá mais entrar em seus dispositivos para redefinir os dispositivos ou apagar informações em seus dispositivos.

Para descobrir quais serviços você está usando com sua conta Samsung, visite o Site oficial da conta Samsung