Como posso entrar em contato com a Samsung para perguntar sobre o Game Booster?

Data da última actualização : set 12. 2022

A Samsung está sempre disponível quando você precisa de ajuda imediata e há várias maneiras de fazer perguntas diretamente do seu telefone. Leia abaixo para encontrar a opção que funciona melhor para você.

Phone screen showing Game Booster menu with the “Contact us” option selected.

Como entrar em contato conosco em Configurações

Para entrar em contato conosco a partir das configurações do seu dispositivo, use os seguintes passos:

Passo 1. Entre em “Configurações” e clique no menu “Aplicativos”. Passo 1. Entre em “Configurações” e clique no menu “Aplicativos”.

Passo 1. Digite "Configurações" e clique no menu "Aplicativos".

Passo 2. Selecione “Game Booster” na lista. Passo 2. Selecione “Game Booster” na lista.

Passo 2. Selecione "Game Booster" na lista.

Passo 3. No ecrã "Informações do aplicativo", clique em "Configurações do Game Booster". Passo 3. No ecrã "Informações do aplicativo", clique em "Configurações do Game Booster".

Passo 3. No ecrã "Informações do aplicativo", clique em "Configurações do Game Booster".

Passo 4. Clique no menu “Fale conosco” na parte inferior da página “Configurações do Game Booster”. Passo 4. Clique no menu “Fale conosco” na parte inferior da página “Configurações do Game Booster”.

Passo 4. Clique no menu "Fale conosco" na parte inferior da página "Configurações do Game Booster".

Nota: Se o Game Booster não aparecer no ecrã "Aplicativos", selecione o botão Filtrar e classificar e ative "Mostrar aplicativos do sistema".

Como entrar em contato conosco no ecrã principal do Game Booster

Você pode entrar em contato conosco no ecrã principal do Game Booster seguindo estes passos:

1 Abra a configuração do Game Booster.
2 Selecione o menu “Contato” na parte inferior do ecrã e faça sua pergunta.