Como posso conectar meu tablet ao meu PC?

Data da última actualização : ago 17. 2022

Adicionamos uma nova função que conecta convenientemente seu tablet a um PC. Após uma rápida alteração nas configurações do tablet, seu PC e dispositivo podem ser registrados e conectados ao tablet imediatamente.

Samsung Flow icon over a tablet and a phone.

Como conectar dispositivos do Samsung Flow

Abra o Samsung Flow para ver as opções de conexão: “Conectar ao telefone” ou “Conectar ao computador”. Selecione o dispositivo que deseja conectar. Abra o Samsung Flow para ver as opções de conexão: “Conectar ao telefone” ou “Conectar ao computador”. Selecione o dispositivo que deseja conectar.

Opção 1. Abra o Samsung Flow para ver as opções de conexão: "Conectar ao telefone" ou "Conectar ao computador". Selecione o dispositivo que deseja conectar.

Vá para o menu no canto superior direito e selecione a opção correta. Vá para o menu no canto superior direito e selecione a opção correta.

Opção 2. Vá para o menu no canto superior direito e selecione a opção correta.

Você precisa saber várias coisas antes de conectar seus dispositivos:

• Quando a conexão tablet – PC está ativa, qualquer conexão tablet – telefone é restrita.
  • Alguns recursos oferecidos pelo Samsung Flow podem ser limitados durante a conexão tablet – PC.
  • Se você deseja conectar seu tablet a um telefone, primeiro você deve alterar as configurações em seu tablet.

Nota: A conexão USB entre o tablet e o PC está disponível apenas em tablets com sistema operacional Android™ S ou superior.