Como posso verificar e atualizar os temas comprados?

Data da última actualização : set 07. 2022

O aplicativo Temas da Galaxy permite que você desfrute de uma infinidade de temas diferentes que você pode verificar, baixar e atualizar. Além disso, você pode manter seus dispositivos atualizados com o melhor conteúdo.

No aplicativo Temas da Galaxy, você encontra seus temas favoritos prontos para download e atualização. Para saber como fazê-lo, leia abaixo.

Smartphone screens showing different themes from the Galaxy Themes app.

Siga os passos abaixo para fazer download e atualizar os temas.

Passo 1. Pressione e segure o ecrã inicial. Passo 1. Pressione e segure o ecrã inicial.

Passo 1. Pressione e segure o ecrã inicial.

Passo 2. Toque no ícone "Temas". Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 3. Toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 3. Toque em "Menu".

Passo 4. Toque no ícone “Meus itens” no canto superior esquerdo do ecrã. Passo 4. Toque no ícone “Meus itens” no canto superior esquerdo do ecrã.

Passo 4. Toque no ícone "Meus itens".

Passo 5. Selecione “Temas”, “Papéis de parede”, “Ícones” ou “AODs”. Passo 5. Selecione “Temas”, “Papéis de parede”, “Ícones” ou “AODs”.

Passo 5. Selecione "Temas", "Papéis de parede", "Ícones" ou "AODs".

Passo 6. Toque na sua escolha para fazer o download ou atualizá-lo. Passo 6. Toque na sua escolha para fazer o download ou atualizá-lo.

Passo 6. Toque na sua escolha para fazer o download ou atualizá-la.

Nota: O conteúdo não pode ser baixado se o vendedor suspendeu o conteúdo, você mudou para um telefone diferente ou atualizou o sistema operacional desde a compra.

Passo 1. Faça login em “Themas da Galaxy” com a conta Samsung que você comprou o aplicativo. Passo 1. Faça login em “Themas da Galaxy” com a conta Samsung que você comprou o aplicativo.

Passo 1. Faça login em “Temas da Galaxy” com a conta Samsung que você comprou o aplicativo.

Passo 2. Toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 2. Toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 2. Toque em "Menu".

Passo 3. Toque em “Meus itens”. Passo 3. Toque em “Meus itens”.

Passo 3. Toque no ícone "Meus itens".

Passo 4. Selecione o conteúdo para visualizar seus temas adquiridos anteriormente. Passo 4. Selecione o conteúdo para visualizar seus temas adquiridos anteriormente.

Passo 4. Selecione o conteúdo para visualizar seus temas comprados anteriormente.

Nota: A exposição e o download da lista de aplicativos podem ser restritos se o aplicativo não for compatível com o dispositivo atual do cliente ou for suspenso devido às circunstâncias do vendedor.

Os temas comprados (instalados) de outro dispositivo podem ser baixados novamente gratuitamente e podem ser baixados de até 10 dispositivos por compra usando a mesma conta Samsung nos Temas da Galaxy.

Nota: Talvez você não consiga fazer o download novamente se o vendedor encerrar o aplicativo e houver uma alteração de dispositivo/SO, erros fatais no aplicativo e outros motivos de indisponibilidade.

Os temas comprados (instalados) podem ser baixados novamente gratuitamente e podem ser baixados de até 10 dispositivos por compra usando a mesma conta Samsung nos Temas Galaxy.

O aplicativo depende da decisão do vendedor e a disponibilidade de suporte nacional/dispositivo varia. Dependendo do país/dispositivo, a disponibilidade de determinados aplicativos pode variar.

Se você não conseguir encontrar o aplicativo que deseja usar, verifique o Suporte de Temas Galaxy.

Passo 1. Abra “Temas Galaxy” e toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 1. Abra “Temas Galaxy” e toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 1. Abra "Temas Galaxy" e toque em "Menu".

Passo 2. Toque no ícone Configurações no canto superior direito. Passo 2. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.

Passo 2. Toque em Ícone de configurações.

Passo 3. Toque em “Menu Fale Conosco” para verificar se o seu dispositivo é compatível ou não. Passo 3. Toque em “Menu Fale Conosco” para verificar se o seu dispositivo é compatível ou não.

Passo 3. Toque em "Menu Fale conosco" para verificar se o seu dispositivo é compatível ou não.

Mesmo que você exclua um tema, os temas comprados podem ser baixados após o login na sua conta Samsung.

Passo 1. Abra “Temas Galaxy” e toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior. Passo 1. Abra “Temas Galaxy” e toque em “Menu” (três linhas horizontais) na parte inferior.

Passo 1. Abra “Temas Galaxy” e toque em “Menu.

Passo 2. Toque em “Itens comprados”. Passo 2. Toque em “Itens comprados”.

Passo 2. Toque em "Itens comprados".