Como posso alterar as configurações de otimização do jogo?

Data da última actualização : jun 27. 2022

Um dos destaques do Game Launcher é o recurso Game Booster. Ele otimiza a jogabilidade, permitindo que você decida qual das suas configurações obtém mais potência, para que você aproveite ao máximo cada experiência de jogo.

Phone screen displaying the “Game Launcher” menu screen.

Configurações de otimização do jogo

• Desempenho: selecione esta opção se desejar a experiência de jogo mais otimizada possível, mas lembre-se de que essa opção pode usar a energia da bateria mais rapidamente do que outros modos.
  • Padrão: selecione esta opção para obter um excelente equilíbrio entre o desempenho do jogo e o uso da bateria.
  • Economia de bateria: Selecione esta opção para limitar o desempenho de algumas funções enquanto maximiza o uso da bateria durante o jogo.

Nota: Se você quiser dar um impulso à sua experiência de jogo, recomendamos que você selecione o modo 'Desempenho'.

Altere as configurações de otimização do Game Launcher

Passo 1. Toque no menu “Mais” no canto inferior direito do ecrã inicial do “Game Launcher”. Passo 1. Toque no menu “Mais” no canto inferior direito do ecrã inicial do “Game Launcher”.

Passo 1. Toque no menu "Mais" no canto inferior direito do ecrã inicial do "Game Launcher".

Passo 2. Selecione a opção “Game Booster”. Passo 2. Selecione a opção “Game Booster”.

Passo 2. Vá para “Game Booster”.

Passo 3. Clique na opção “Otimização do jogo”. Passo 3. Clique na opção “Otimização do jogo”.

Passo 3. Toque em ¨Otimização do jogo¨.

Passo 4. Seleção da opção “Desempenho” com outras alternativas. Passo 4. Seleção da opção “Desempenho” com outras alternativas.

Passo 4. Selecione a otimização do jogo que você deseja usar.