Como posso adicionar ou excluir aplicativos no Samsung Kids?

Data da última actualização : jul 05. 2022

Às vezes, pode ser necessário limpar algumas coisas do seu dispositivo para abrir caminho para mais conteúdo ou atualizações de software do Samsung Kids. É fácil excluir aplicativos a qualquer momento quando você deseja liberar algum espaço. Se você já tem muito espaço, adicionar aplicativos no Samsung Kids também é muito fácil.

Samsung Kids main screen with apps.

Como adicionar ou excluir aplicativos no Samsung Kids

Passo 1. Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã inicial e vá para “Editar ecrã inicial”. Passo 1. Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã inicial e vá para “Editar ecrã inicial”.

Passo 1. Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã Início e vá para “Editar ecrã inicial”.

Passo 2. Digite seu PIN. Passo 2. Digite seu PIN.

Passo 2. Insira seu PIN.

Passo 3. Para adicionar aplicativos, toque no botão Adicionar [+] no canto superior direito do ecrã. Passo 3. Para adicionar aplicativos, toque no botão Adicionar [+] no canto superior direito do ecrã.

Passo 3. Para adicionar aplicativos, toque no botão Adicionar [+] no canto superior direito do ecrã.

Passo 4. Adicione os aplicativos de sua escolha. Passo 4. Adicione os aplicativos de sua escolha.

Passo 4. Adicione os aplicativos de sua escolha.

Passo 5. Para excluir aplicativos, pressione e segure o ícone do aplicativo e toque em "Excluir". Passo 5. Para excluir aplicativos, pressione e segure o ícone do aplicativo e toque em "Excluir".

Passo 5. Para excluir aplicativos, pressione e segure o ícone do aplicativo e toque em "Excluir".

Passo 6. Clique no botão “Salvar” para aplicar as alterações. Passo 6. Clique no botão “Salvar” para aplicar as alterações.

Passo 6. Clique no botão "Salvar" para aplicar as alterações.

Como fazer download a novos aplicativos

1 Toque no menu Mais no canto superior direito do ecrã inicial e vá para “Controles dos pais”.
2 Insira seu PIN.
3 Selecione “Obter mais aplicativos para Samsung Kids” no menu “Controles dos pais”.
4 Escolha os aplicativos que deseja baixar da Galaxy Store e instale-os.

Depois de instalar os aplicativos, você pode adicionar um ícone ó ecrã “Início” usando as mesmos passos acima.