Como posso acessar e instalar o Samsung O?

Data da última actualização : nov 07. 2022

O Samsung O é um serviço compatível com dispositivos Galaxy com mais de Android 9™ OS. No Samsung O, você encontrará conteúdo de entretenimento premium dividido em quatro guias: Assistir, Ouvir, Reproduzir e Ler.

View of Samsung O in the Galaxy  store with update option.

O Samsung O vem pré-carregado em dispositivos Samsung Galaxy que executam o sistema operacional Android 9™ e posterior. Os aplicativos Bixby Home e Samsung Daily podem ser atualizados para o Samsung O na Galaxy Store por meio da atualização.

Você pode acessar o Samsung O deslizando para a direita no ecrã inicial. Vá para a Galaxy Store se precisar atualizar o aplicativo.