Como o Bixby Vision pode apoiar os deficientes visuais

Data da última actualização : jun 22. 2022

A Samsung trabalha todos os dias para aproximar nossos produtos de todas as pessoas, tornando-os mais fáceis de usar quando necessário por meio de uma série de aplicativos e funções específicas.

View of Activation of accessibility modes and tips.

Um exemplo é o Bixby Vision e suas muitas funções fáceis de usar. Fornecemos as seguintes funções de acessibilidade para ajudar os deficientes visuais a partir do Bixby Vision versão 3.5 ou superior.

Essas funções são:

• Descritor de cena: Você pode fotografar uma cena e ouvir uma voz descrevendo a cena.

View of the Scene describer screen.
  • Identificador de objeto: Reconhece objetos e explica o que são.

View of the Object Identifier recognizing a sofa.
  • Leitor de texto: Lê a letra reconhecida se você se concentrar na letra.

View of the Text Reader option applied on a text of the Bixby Vision web.
  • Detecção de cor: Descreve a cor por voz de áudio se você apontar a câmera para o objeto que deseja capturar.

View of the Colour Detection option applied with a picture.

Nota:  A função de descritor de cena não é suportada nos seguintes países: China, Cuba, Irã, Síria e Sudão.