Recursos dos serviços SmartThings

Data da última actualização : mar 29. 2022

Monitore e controle todos os seus dispositivos Smart em um só lugar com o aplicativo SmartThings em seu telefone, tablet, smartwatch, TV Samsung e frigorífico. O SmartThings funciona com qualquer marca de telefone e é compatível com milhares de dispositivos inteligentes. Descubra como o SmartThings pode ajudar a facilitar o seu dia-a-dia.

SmartThings app logo.

Cuidados Domiciliares SmartThings

O SmartThings Home Care é um serviço integrado de gerenciamento de eletrodomésticos que monitora eletrodomésticos conectados para fornecer diagnóstico e soluções de IA, em caso de problemas. Ele também notifica os usuários sobre informações sobre padrões de eletrodomésticos e informações sobre substituições de acessórios e links de compra.

Gerencie seus eletrodomésticos de maneira fácil e conveniente com o SmartThings Home Care.

Cuidados com Animais de Estimação SmartThings

O SmartThings Pet Care facilita manter seus amigos peludos seguros e felizes, onde quer que você esteja. Você pode acessar a câmera em seu aspirador Jet Bot AI+, que foi projetado para reconhecer seu cão e facilitar a visualização de uma transmissão ao vivo de seu animal de estimação. Além disso, você pode tocar suas músicas favoritas por meio do Jet Bot AI+, incluindo nossa lista de reprodução com curadoria de veterinários para relaxamento máximo, tudo no aplicativo SmartThings. E se eles fizerem uma bagunça na cozinha, você pode até configurar seu aspirador Jet Bot AI+ para limpar depois deles.

Cozinhar SmartThings

Cozinhar ainda mais fácil e personalizada.

Torne a sua experiência de cozinha mais alegre. O Serviço de Culinária SmartThings economiza tempo e minimiza o fardo de cozinhar. Ao entender suas necessidades, ele recomenda receitas personalizadas, gera um plano de refeições semanal, permite compras de alimentos perfeitas e oferece uma experiência interativa.

Cuidados com Roupas SmartThings

Ajudando você a aproveitar ao máximo seus dispositivos de cuidados com roupas Samsung conectados ao SmartThings.

Obtenha dicas personalizadas para se adequar aos seus hábitos de lavanderia, bem como dicas sobre como cuidar de suas roupas.

Mantenha o controle de seus suprimentos de lavagem de roupas com SmartThings Clothing Care.

Experimente uma nova vida sem preocupações de lavanderia com SmartThings Clothing Care.

Cuidados com o ar SmartThings

O SmartThings Air Care é um serviço integrado de gerenciamento de qualidade do ar da Samsung fornecido pelo aplicativo SmartThings.

• Ele mostra a qualidade do ar de cada sala rapidamente e analisa a qualidade do ar interno/externo para fornecer dicas de controle de ar personalizadas.

• Mostra as tendências da qualidade do ar interior e exterior para ajudar a identificar e responder às condições de qualidade do ar dentro e fora da casa.

Mantenha a qualidade do ar interno limpa com o SmartThings Air Care.

Energia SmartThings

O serviço SmartThings Energy é um serviço de IoT que verifica facilmente o uso de eletricidade de eletrodomésticos conectados, reduz as contas de eletricidade e torna os eletrodomésticos mais eficientes.