Expiration time of Samsung Rewards Points

Data da última actualização : out 06. 2022

Os pontos podem ser usados no programa Samsung Rewards para obter produtos e outros benefícios. No entanto, esses pontos são bons apenas por um certo período antes de desaparecerem para sempre. Saiba mais sobre os tempos de expiração dos pontos abaixo.

View of Samsung Rewards balance with point expiration section highlighted.

Os pontos ganhos em um determinado mês serão válidos por [Inserir com base na prestação de serviço] meses corridos até o último dia do último mês. Quaisquer pontos não resgatados durante este período expirarão e serão perdidos. Quando você resgata seus pontos, deduzimos os pontos mais antigos da sua conta primeiro para garantir que você tenha o período completo para usar todos os seus pontos ganhos.

Como acessar o Samsung Rewards

Você não encontrará o Samsung Rewards simplesmente abrindo a Galaxy Store, portanto, a melhor maneira de obter acesso é através do aplicativo Samsung Members no seu dispositivo:

1 Acesse o aplicativo Samsung Members.
2 Toque em “Benefícios”.
3 Selecione "Recompensas Samsung".

Como definir notificações para a data de expiração dos seus pontos Samsung Rewards

Você pode configurar notificações para lembretes sobre a data de expiração de seus pontos de recompensa Samsung seguindo estes passos:

1 Vá para Samsung Recompensas.
2 Toque no ícone mais opções.
3 Selecione "Configurações" e clique em "Notificações".
4 Ative o botão de alternância "Mostrar notificações".