Preciso de uma conta Samsung para usar o Samsung Health?

Data da última actualização : out 18. 2022

Conectar seus aplicativos de saúde e fitness permite que você continue seu dia, mantendo suas preferências e dados atualizados em todos os aspectos.

Samsung Health and Samsung Account icons next to the Samsung Health Settings Screen.

Se você deseja fazer login no Samsung Health e fazer backup de seus dados pessoais com segurança no servidor Samsung Health, você precisa se inscrever para uma conta Samsung.

Isso permite que o aplicativo considere suas preferências, conheça seus dados de saúde ou tudo o que ajude a melhorar o desempenho do aplicativo, mantendo sempre as duas contas sincronizadas.