Preciso de uma conta Samsung para fazer download de um aplicativo?

Data da última actualização : set 05. 2022

Ter uma conta Samsung permite baixar conteúdo e aplicativos simplesmente fazendo login. Se você deseja baixar aplicativos da Galaxy Store, você deve estar conectado à sua conta. No entanto, alguns conteúdos, como o Galaxy Essentials, podem ser baixados sem fazer login.

View of the “Samsung account” screen.

Para fazer login na sua conta Samsung:

Passo 1. Inicie a Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal. Passo 1. Inicie a Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store. Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Na parte superior do ecrã, toque em “Conta Samsung”. Passo 3. Na parte superior do ecrã, toque em “Conta Samsung”.

Passo 3. Toque em "Conta Samsung".

Passo 4. Insira seus dados e toque em “Entrar”. Agora você pode começar a baixar aplicativos! Passo 4. Insira seus dados e toque em “Entrar”. Agora você pode começar a baixar aplicativos!

Passo 4. Insira seus dados e toque em "Fazer login". Agora você pode começar a baixar aplicativos!

Mais informações sobre sua conta Samsung

Sim, mas primeiro você deve sair da conta Samsung que está ativa e depois fazer login com outra conta. Para fazer isso, toque em "Menu", toque no ícone de configurações, toque em "Conta Samsung" e toque em "Sair".

Passo 1. Abra o aplicativo “Galaxy Store” e toque na opção “Menu” no canto inferior direito do ecrã. Passo 1. Abra o aplicativo “Galaxy Store” e toque na opção “Menu” no canto inferior direito do ecrã.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. No ecrã do menu, toque no ícone da roda dentada no canto superior direito (Configurações). Passo 2. No ecrã do menu, toque no ícone da roda dentada no canto superior direito (Configurações).

Passo 2. Toque no ícone configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Visualização das “configurações da Galaxy Store”. Toque na opção “Conta Samsung”. Passo 3. Visualização das “configurações da Galaxy Store”. Toque na opção “Conta Samsung”.

Passo 3. Toque em "Conta Samsung".

Passo 4. Insira seus dados e toque na opção “Sair”. Passo 4. Insira seus dados e toque na opção “Sair”.

Passo 4. Toque em "Sair".

Para fazer login novamente, siga os mesmos passos que você usou para sair.

Nota: Se houver dados (Samsung Cloud, Samsung Pay etc.) conectados à conta Samsung da qual você está saindo, eles serão excluídos do dispositivo.

Se você não se lembrar de sua conta e senha Samsung, você pode encontrar sua ID ou redefinir sua senha no Site da conta Samsung.

Depois de fazer login na Galaxy Store, para alterar sua senha, toque em "Menu", toque no ícone de configurações, toque em "Conta Samsung", toque em "Segurança e privacidade", toque em "Senha", toque em "Alterar" e insira seu novo informações e toque em "Salvar".

Passo 1. Abra o aplicativo “Galaxy Store” e toque na opção “Menu” no canto inferior direito do ecrã. Passo 1. Abra o aplicativo “Galaxy Store” e toque na opção “Menu” no canto inferior direito do ecrã.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. No ecrã do menu, toque no ícone da roda dentada no canto superior direito (Configurações). Passo 2. No ecrã do menu, toque no ícone da roda dentada no canto superior direito (Configurações).

Passo 2. Toque no ícone configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. No ecrã “Configurações da Galaxy Store”, toque na opção “Conta Samsung”. Passo 3. No ecrã “Configurações da Galaxy Store”, toque na opção “Conta Samsung”.

Passo 3. Toque em "Conta Samsung".

Passo 4. Toque na opção “Segurança e privacidade” no ecrã “Conta Samsung”. Passo 4. Toque na opção “Segurança e privacidade” no ecrã “Conta Samsung”.

Passo 4. Toque em "Segurança e privacidade".

Passo 5. No ecrã “Segurança e privacidade”, toque na opção “Senha”. Passo 5. No ecrã “Segurança e privacidade”, toque na opção “Senha”.

Passo 5. Toque em "Senha".

Passo 6. Neste ecrã, você deve tocar na opção “Alterar”. Passo 6. Neste ecrã, você deve tocar na opção “Alterar”.

Passo 6. Toque em "Alterar".

Passo 7. Você deve inserir sua senha antiga e os novos dados e tocar no botão “Salvar”. Passo 7. Você deve inserir sua senha antiga e os novos dados e tocar no botão “Salvar”.

Passo 7. Insira seus dados e toque em "Salvar".

Nota:  Se você alterar sua senha, será desconectado de todos os dispositivos conectados à sua conta Samsung. Você deve fazer login nesses dispositivos para sincronizar dados de contatos, SmartThings, Samsung Pass e muito mais.