Preciso de uma conta Samsung para fazer Download de um tema?

Data da última actualização : set 08. 2022

Para fazer download de um tema dos Temas Galaxy, você deve fazer login no aplicativo com sua conta Samsung. Você também pode fazer login com outra conta Samsung se não tiver a sua.

Screenshot with a Theme from Galaxy Themes with “Download” option.

Como fazer login nos Temas Galaxy usando sua conta Samsung

Para fazer download de um tema, você deve entrar no aplicativo Temas Galaxy usando sua conta Samsung:

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy. Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2. Toque no ícone “Temas” na parte inferior do ecrã. Passo 2. Toque no ícone “Temas” na parte inferior do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque no ícone “Menu” no canto inferior direito. Passo 3. Toque no ícone “Menu” no canto inferior direito.

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 4. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy. Passo 4. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 4. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 5. Toque na opção “Conta Samsung”. Passo 5. Toque na opção “Conta Samsung”.

Passo 5. Toque em "Conta Samsung".

Passo 6. Insira as credenciais da sua conta Samsung neste ecrã. Passo 6. Insira as credenciais da sua conta Samsung neste ecrã.

Passo 6. Insira as credenciais da sua conta Samsung.

Mais informações sobre sua conta Samsung

Sim. Para fazer login no Temas Galaxy com uma conta diferente, saia da conta Samsung que você está usando no momento e faça login com a conta desejada.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy. Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 1. Pressione e segure no ecrã inicial do seu dispositivo Galaxy.

Passo 2. Toque no ícone “Temas” na parte inferior do  ecrã. Passo 2. Toque no ícone “Temas” na parte inferior do  ecrã.

Passo 2. Toque no ícone "Temas".

Passo 3. Toque no ícone “Menu” no ecrã principal. Passo 3. Toque no ícone “Menu” no ecrã principal.

Passo 3. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 4. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy. Passo 4. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 4. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 5. Toque em “Conta Samsung” na parte superior do ecrã. Passo 5. Toque em “Conta Samsung” na parte superior do ecrã.

Passo 5. Toque em "Conta Samsung".

Passo 6. Toque em “Sair” na parte inferior do ecrã. Passo 6. Toque em “Sair” na parte inferior do ecrã.

Passo 6. Toque em "Sair".

Passo 7. Toque em “Sair” novamente no canto inferior direito do ecrã. Passo 7. Toque em “Sair” novamente no canto inferior direito do ecrã.

Passo 7. Toque em "Sair" novamente.

Passo 8. Insira suas credenciais e toque em “OK” na parte inferior do ecrã. Passo 8. Insira suas credenciais e toque em “OK” na parte inferior do ecrã.

Passo 8. Insira suas credenciais e toque em "OK".

Passo 9. Toque em "Conta Samsung" na parte superior do ecrã. Passo 9. Toque em "Conta Samsung" na parte superior do ecrã.

Passo 9. Toque em "Conta Samsung".

Passo 10. Insira as credenciais da sua conta Samsung. Passo 10. Insira as credenciais da sua conta Samsung.

Passo 10. Insira as credenciais da sua conta Samsung.

Nota: Se houver dados (por exemplo, Samsung Cloud, Samsung Pay ou mais) conectados à conta Samsung da qual você está fazendo logout, eles serão excluídos do dispositivo.

Se você não se lembrar de sua conta e senha Samsung, você pode encontrar sua ID ou redefinir sua senha no Conta Samsung.

Depois de fazer login no Temas Galaxy, você pode alterar sua senha seguindo as próximas passos:

Passo 1. Vá para Temas Galaxy e toque em "Menu" no canto inferior direito. Passo 1. Vá para Temas Galaxy e toque em "Menu" no canto inferior direito.

Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque em "Menu".

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy. Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 3. Toque na opção "Conta Samsung". Passo 3. Toque na opção "Conta Samsung".

Passo 3. Toque em "Conta Samsung".

Passo 4. Toque em “Segurança e privacidade”. Passo 4. Toque em “Segurança e privacidade”.

Passo 4. Toque em "Segurança e privacidade".

Passo 5. Toque em “Senha”. Passo 5. Toque em “Senha”.

Passo 5. Toque em "Senha".

Neste ecrã, você pode alterar sua senha depois de tocar em “Alterar”. Insira suas novas credenciais e toque em “Salvar”.

Nota: Se você alterar sua senha, será desconectado de todos os dispositivos conectados à sua conta Samsung. Você deve fazer login nesses dispositivos para sincronizar dados de contatos, SmartThings, Samsung Pass e muito mais.