Descubra uma nova perspectiva com o Bixby Vision

Data da última actualização : jun 22. 2022

O Bixby Vision é um serviço que permite aos usuários pesquisar rapidamente informações usando imagens de sua câmera ou galeria..

Operation of the Bixby Vision service with a photo of devices.

Várias imagens semelhantes podem ser pesquisadas junto com produtos, pessoas, pontos de referência, informações de animais/plantas e pode extrair texto de imagens para traduzir em diferentes idiomas.

Bixby Vision é possível obter informações sobre o vinho apenas reconhecendo o rótulo.

Requisitos específicos

Antes de usar o Bixby Vision, você deve saber:

• É necessária uma rede de dados (Wi-Fi ou conexão com a Internet).
  • O uso de dados móveis ao usar o Bixby Vision pode gerar custos adicionais.
  • Os provedores de serviços e provedores de conteúdo podem variar de acordo com o país e o dispositivo.
  • O Bixby Vision não oferece uma função de reconhecimento QR, e o reconhecimento QR só é possível com o scanner de código QR do painel rápido (que difere dependendo da versão One UI).