Os dispositivos conectados ao meu hub SmartThings aparecem offline

Data da última actualização : mar 17. 2022
Smartphone with devices connected to the SmartThings app.

As configurações do seu ponto de acesso Wi-Fi (AP) podem ter mudado:

• Desconecte a energia de seus dispositivos, depois reconecte e verifique o status em seu hub SmartThings.

• Se o seu AP Wi-Fi estiver configurado para suportar apenas a banda de frequência de 5 Ghz, tente alterar as configurações do AP Wi-Fi para incluir suporte para a banda de frequência de 2,4 Ghz.

• O nome do AP Wi-Fi pode estar oculto.

• Mova o SmartThings Home Hub para mais perto do seu AP Wi-Fi.

• Atualize as configurações de Wi-Fi no SmartThings Home Hub.

• Execute o aplicativo SmartThings > Selecione SmartThings Home Hub.

• Toque no botão Mais (+) no canto superior direito > Configurações > Wi-Fi > Atualizar configurações de Wi-Fi.

Passo 1. Ecrã para selecionar a opção SmartThings Home Hub. Passo 1. Ecrã para selecionar a opção SmartThings Home Hub.

Passo 1. Toque em ¨SmartThings Home Hub¨.

Passo 2. Selecione a opção ¨Configurações¨. Passo 2. Selecione a opção ¨Configurações¨.

Passo 2. Toque em Mais (+) e depois toque em ¨Configurações¨.

Etapa 3. Selecione a opção ¨Wi-Fi¨. Etapa 3. Selecione a opção ¨Wi-Fi¨.

Passo 3. Toque em "Wi-Fi".

Passo 4. Atualize as informações de Wi-Fi. Passo 4. Atualize as informações de Wi-Fi.

Passo 4. Toque em ¨Atualizar informações de Wi-Fi¨.

Passo 5. As informações de Wi-Fi do SmartThings Home Hub foram atualizadas, selecione ¨Concluído.¨ Passo 5. As informações de Wi-Fi do SmartThings Home Hub foram atualizadas, selecione ¨Concluído.¨

Passo 5. Toque em ¨Concluído¨ quando as informações forem atualizadas.

Se, depois de seguir estes passos, você ainda tiver problemas de conexão com seus dispositivos:

• Redefina seu SmartThings Home Hub.
  • Exclua e registre novamente o dispositivo Home Hub do aplicativo SmartThings.
  • Reconecte.