Continuar assistindo a vídeos depois de sair do Samsung TV Plus

Data da última actualização : jul 04. 2022

Mesmo se você sair do aplicativo Samsung TV Plus, poderá continuar assistindo seus vídeos usando o Imagem em Imagem”, um de seus recursos mais úteis.

View of the picture-in-picture feature of the Samsung TV Plus app.

Como configurar o Recurso de Imagem em Imagem

Você pode continuar o vídeo que estava assistindo no Samsung TV Plus usando o recurso “Imagem em Imagem” no menu de configurações do aplicativo.

1 Vá para Samsung TV Plus, toque no ícone mais opções e selecione “Configurações”.
2 Selecione “Imagem em imagem”.
3 Ative o botão de alternância “Permitir imagem em imagem”.