Conectando dispositivos Bluetooth ao seu telefone com SmartThings

Data da última actualização : mar 22. 2022

Os dispositivos Bluetooth são convenientes e fáceis de usar com SmartThings e dispositivos compatíveis, como fones de ouvido e alto-falantes que podem se conectar perfeitamente ao aplicativo SmartThings em seu telefone.

Para facilidade de uso, os dispositivos pareados permanecem conectados ao seu telefone mesmo se você sair do SmartThings.

Connecting Bluetooth devices to your phone in SmartThings.

Com o aplicativo SmartThings, você pode monitorar e controlar seus dispositivos ou aparelhos inteligentes diretamente do seu telefone. Se você esqueceu de desligar a TV antes de sair de casa esta manhã ou deseja que as luzes se acendam automaticamente à noite quando você chega do trabalho, o SmartThings o protege. Para configurar e começar a desfrutar de todas as vantagens de uma casa conectada, siga estes passos:

No seu telefone Galaxy

1 Primeiro, verifique se o dispositivo que você deseja conectar é detectável.
2 Em seguida, navegue e abra o aplicativo SmartThings em seu telefone.
3 Toque na guia Dispositivos, toque em Adicionar (o sinal de mais) e toque em Adicionar dispositivo.
4 Toque em Digitalizar e todos os dispositivos disponíveis devem aparecer em Dispositivos disponíveis.
5 Selecione seu dispositivo e siga as instruções no ecrã para concluir o emparelhamento e configurar seu dispositivo Bluetooth.
Scan nearby in the SmartThings app.

No seu iPhone

1 Verifique se o seu dispositivo Bluetooth está no modo de emparelhamento.
2 Em seguida, navegue e abra o aplicativo SmartThings em seu telefone.
3 Toque na guia Dispositivos e, em seguida, toque em Adicionar (o sinal de mais).
4 Toque em Verificar nas proximidades e todos os dispositivos disponíveis aparecerão em Dispositivos disponíveis.
5 Toque no dispositivo e siga as instruções no ecrã para concluir o emparelhamento e a configuração do dispositivo Bluetooth.
Scan nearby in the SmartThings app on an iPhone.

Os dispositivos Bluetooth conectados podem ser encontrados no painel Dispositivo.

No seu telefone Galaxy

Basta deslizar de cima para baixo no ecrã usando dois dedos para abrir o painel de configurações rápidas e tocar em Controle do dispositivo. Toque no dispositivo Bluetooth desejado para ver as configurações disponíveis ou reconecte-o se não estiver emparelhado no momento. Este painel está disponível apenas em telefones com Android 10 ou posterior.

Devices control on the Quick settings panel.

No seu iPhone

Navegue até e abra Configurações e toque em Bluetooth. Os dispositivos que estão atualmente pareados ou que foram pareados anteriormente aparecerão nesta página. Se um dispositivo não estiver emparelhado no momento, verifique se o Bluetooth está ativado e toque no dispositivo desejado para conectar-se a ele. Você também pode tocar no ícone de informações à direita do dispositivo para configurações adicionais.

Switch next to Bluetooth on an iPhone.