Conectar o meu SmartTag Galaxy ao meu smartphone

Data da última actualização : mar 24. 2022

Estou tentando conectar meu Galaxy SmartTag, mas não consigo vê-lo nas configurações de conexão Bluetooth do meu smartphone.

SmartTag Bluetooth connection.

Se o seu dispositivo não aparecer nas configurações de conexão Bluetooth em seu smartphone:

• Confirme se o dispositivo ao qual você está tentando se conectar pode ser encontrado e conectado.

• Certifique-se de que o dispositivo ao qual você está tentando se conectar está dentro do alcance (120m, alcance máximo de conexão Bluetooth) do seu smartphone.

• Reinicialize o dispositivo e tente pesquisar novamente.

Se você ainda não conseguir ver o dispositivo após realizar essas verificações, tente o seguinte.

Conectando seu produto a um dispositivo Galaxy

1 Pressione o botão na SmartTag. Isso ativará a Tag e emitirá um som de notificação.

Observe: Se o seu Galaxy SmartTag/SmartTag+ não responder.

1. 1.Se você não ouvir um som de notificação ao pressionar o botão na SmartTag, remova a bateria.
  2. Com a bateria removida, aguarde 20 minutos, permitindo que qualquer corrente residual dentro do tag se dissipe.
  3. Substitua a bateria por uma nova bateria CR2032 e feche a caixa.
  4. O SmartTag/SmartTag+ emitirá um som de notificação e será ativado em 2 a 3 minutos.

Observe: Se você tiver algum problema de bateria ao realizar atualizações de firmware SmartTag/SmartTag+, pode ser necessário substituir a bateria usando o mesmo procedimento.

2 Abra o aplicativo SmartThings no seu dispositivo Galaxy. Se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo SmartThings, atualize, se necessário.
3 Quando o pop-up "Dispositivo encontrado" aparecer, selecione "Adicionar agora". Se você não vir esta janela pop-up, pressione o botão + > Dispositivo > Tag/Rastreador.
4 Siga as instruções no ecrã para concluir a conexão. Quando a conexão estiver concluída, você verá o produto na lista de dispositivos no aplicativo SmartThings.
5 Adicione e registre seus produtos pressionando SmartThings Find no ecrã do aplicativo SmartThings.

Quando o download estiver concluído, a localização atual do produto aparecerá no mapa.

Passo 1. Ecrã para abrir o aplicativo SmartThings no seu dispositivo Galaxy. Passo 1. Ecrã para abrir o aplicativo SmartThings no seu dispositivo Galaxy.

Passo 1. Abra o aplicativo SmartThings.

Passo 2. Aparece o pop-up "Dispositivo encontrado", selecione "Adicionar agora". Passo 2. Aparece o pop-up "Dispositivo encontrado", selecione "Adicionar agora".

Passo 2. Selecione "Adicionar agora".

Passo 3. Selecione ¨Concordo¨ para usar este dispositivo. Passo 3. Selecione ¨Concordo¨ para usar este dispositivo.

Passo 3. Selecione "Concordo" para usar este dispositivo.

Passo 4. Ecrã conectando ao seu SmartTag+. Mantenha seu smartphone ou tablet próximo à sua tag. Passo 4. Ecrã conectando ao seu SmartTag+. Mantenha seu smartphone ou tablet próximo à sua tag.

Passo 4. Conectando à guia SmartTag+.

Passo 5. Imagem com instruções de que o SmartTag+ está sendo registrado na sua conta Samsung. Passo 5. Imagem com instruções de que o SmartTag+ está sendo registrado na sua conta Samsung.

Passo 5. Seu SmartTag+ está sendo registrado.

Passo 6. Conexão bem-sucedida. Passo 6. Conexão bem-sucedida.

Passo 6. Conectado com sucesso.