Conecte dispositivos conectados a outros serviços (Google Home, Alexa) ao aplicativo SmartThings

Data da última actualização : mar 23. 2022
Woman using the SmartThings App on her phone to connect other services (Google, Home, Alexa).

Dispositivos do Google Assistente com SmartThings

O SmartThings funciona com dispositivos certificados do Google Assistant e pode ser usado para controlar iluminação, plugues e cenas configuradas com o SmartThings. O Google também pode verificar o status dos sensores de movimento e contato.

Observação: adicionar o Google Assistant ao SmartThings o habilitará para todos os locais da sua conta.

1 No aplicativo SmartThings, selecione o Menu (☰).
2 Selecione Assistente de voz e, em seguida, selecione Google Assistente.
3 Leia as instruções exibidas e toque em Abrir Google Assistente.
  • Você será direcionado automaticamente para o aplicativo Google Assistant.

4 Selecione Configurar.
5 Toque emAdicionar (+)no canto inferior direito.
6 Selecione SmartThings na lista (use a lupa para pesquisar rapidamente na lista).
7 Toque em Autorizar.
  • Todos os dispositivos e cenas de seus locais serão autorizados.

8 Você pode atribuir seus dispositivos a salas ou tocar em Concluído e Consegui.

Amazon Alexa com SmartThings

O SmartThings funciona com dispositivos Alexa certificados e pode ser usado para controlar lâmpadas, interruptores liga/desliga, interruptores dimmer, termostatos, travas e cenas configuradas com o SmartThings. Alexa também pode verificar o status dos sensores de movimento e contato.

Observação: adicionar o Amazon Alexa ao SmartThings o habilitará para todos os locais da sua conta.

1 No aplicativo SmartThings, selecione o Menu (☰).
2 Escolha Assistente de voz e selecione Amazon Alexa.
  • Você será direcionado automaticamente para o Amazon App.

3 Toque em Ativar para usar no SmartThings.
4 Escolha Autorizar.
  • Uma vez autorizado, aparece a seguinte mensagem: “Alexa foi associada com sucesso ao SmartThings”.

5 Toque no X para fechar a janela e iniciar a descoberta do dispositivo.