Como manter a sessão iniciada ou como terminar sessão na sua conta Samsung.com

Data da última actualização : nov 10. 2023

A opção "Manter a sessão iniciada" é uma forma conveniente de utilizar o Samsung.com. Quando escolhe manter a sessão iniciada, pode aceder aos serviços do Samsung.com e gerir a sua conta assim que abrir o website e evitar o passo extra de ter de introduzir as suas credenciais cada vez que visita o site.

Uma pessoa a aceder à sua conta e serviços Samsung.com num portátil.

Notas:

• A funcionalidade "Manter a sessão iniciada" está disponível apenas no navegador Web e pode variar de país para país.
  • Por motivos de segurança, é aconselhável utilizar esta funcionalidade apenas nos seus dispositivos pessoais.
  • A funcionalidade "Manter a sessão iniciada" pode não se estender a outros sites, como SmartThings Find (Web), Members Community, etc.
Navegador Web Samsung.com. Navegador Web Samsung.com.

Passo 1. Aceda a Samsung.com > Clique no ícone do perfil no canto superior direito > Selecione Iniciar sessão/Criar conta.

Página de início de sessão da Samsung account. Página de início de sessão da Samsung account.

Passo 2. Introduza o endereço de e-mail da sua conta > Selecione Manter a sessão iniciada > Clique em Seguinte > Introduza a sua palavra-passe > Clique em Iniciar sessão.

Uma vez ativada a opção "Manter a sessão iniciada", esta funcionalidade permanecerá ativa durante um ano a partir do momento em que efetuar o início de sessão na sua conta em Samsung.com. Este período é prolongado por mais um ano cada vez que aceder à sua conta no website.

Nota: se não aceder à sua Samsung account novamente no prazo de um ano após ativar a opção "Manter a sessão iniciada", a funcionalidade será automaticamente desativada.

Se já não desejar manter a sessão iniciada na sua Samsung account, existem três formas de desativar ou desligar a opção "Manter a sessão iniciada": terminar a sessão, alterar a palavra-passe da sua Samsung account ou limpar a cache e os cookies do seu navegador Web.

Terminar sessão na sua Samsung account

• Para sair da sua conta, clique no ícone de perfil no canto superior direito do ecrã e selecione Terminar sessão.

Alterar a palavra-passe da sua Samsung account.

Menu da Samsung account. Menu da Samsung account.

Passo 1. Para aceder às definições da sua conta, aceda a Samsung.com > clique no ícone de perfil no canto superior direito > selecione o seu nome no menu.

Página de definições da conta. Página de definições da conta.

Passo 2. Selecione o separador Segurança na página de definições da conta.

Ecrã de verificação de identidade. Ecrã de verificação de identidade.

Passo 3. Introduza a sua palavra-passe atual para verificar a sua identidade e, em seguida, clique em Confirmar.

Página de definições de "Segurança". Página de definições de "Segurança".

Passo 4. Clique em Alterar palavra-passe.

Página "Alterar palavra-passe". Página "Alterar palavra-passe".

Passo 5. Altere a sua palavra-passe ao introduzir a sua "Palavra-passe actual", uma "Palavra-passe" nova, confirmar a nova palavra-passe e clicar em Alterar.

Página de confirmação "Terminar sessão de todos os dispositivos". Página de confirmação "Terminar sessão de todos os dispositivos".

Passo 6. Quando solicitado, selecione Terminar sessão de todos os dispositivos para terminar as suas sessões atuais e existentes.

Nota: todas as sessões de início de sessão atuais e existentes serão terminadas quando selecionar Terminar sessão de todos os dispositivos.

Limpar a cache e os cookies do seu navegador

• As suas sessões de início de sessão atuais e existentes terminam se apagar a cache e os cookies do seu navegador Web.

Tenha cuidado ao escolher a opção de manter a sessão iniciada. Para proteger as suas informações pessoais e dispositivos, é aconselhável utilizar esta funcionalidade apenas nos seus dispositivos pessoais e lembrar-se de terminar a sessão da sua conta ao aceder à mesma num computador público.

Se a opção "Manter a sessão iniciada" estiver ativa num dispositivo que perdeu, certifique-se de que altera a sua palavra-passe para impedir o acesso indesejado às suas informações pessoais e detalhes da conta.

Sugestão "Manter a sessão iniciada".