Como alterar o país ou região da sua conta Samsung

Data da última actualização : set 13. 2023

Alterar a região e o país associados à sua conta Samsung é rápido e fácil. Consulte o nosso guia abaixo para obter instruções simples e saiba sobre casos específicos que podem restringir sua capacidade de fazer a alteração.

Ícone da conta Samsung rodeado por outros ícones de aplicativos.

Notas:

• Depois de alterar o seu país ou região, deve aguardar 180 dias (cerca de 6 meses) antes de poder voltar ao país ou região original ou mudar para outro país ou região.

• Os dispositivos conectados à sua conta Samsung serão automaticamente desconectados assim que o país de uso for alterado, e você será solicitado a fazer login novamente.

Alterar país ou região da conta

Siga as instruções abaixo para alterar o país ou região na sua conta Samsung.

Pelo computador

Passo 1. Vá para account.samsung.com e faça login na sua conta.

Página de login da conta Samsung.

Passo 2. Clique em Perfil.

Painel de controle online da minha conta Samsung.

Passo 3. Desça a página e clique em Editar informações pessoais.

Página de informações pessoais da conta Samsung.

Passo 4. Clique em País ou região.

Editar página de informações pessoais.

Passo 5. Selecione a região e o país desejados e, em seguida, clique em Alterar.

Menus de seleção de região.

Passo 6. Leia as informações fornecidas na tela. Clique na caixa de seleção e, em seguida, clique em Alterar.

Página de acordo para alterar o país ou região da conta.

Pelo telefone

Os utilizadores de contas Samsung atualmente não podem usar uma aplicação para alterar o país ou região no seu perfil de conta. No entanto, pode fazer a alteração abrindo o seu navegador de internet e seguindo as instruções acima mencionadas.

Nota: Uma atualização estará disponível em dezembro de 2023 que permitirá aos usuários usar um aplicativo em seus telefones para alterar o país ou região em sua conta Samsung.

Restrições de alteração de país da conta Samsung

Aqui estão alguns casos que podem restringir sua capacidade de mudar de país ou região.

• Depois de alterar o seu país ou região, deve aguardar 180 dias (cerca de 6 meses) antes de poder voltar ao país ou região original ou mudar para outro país ou região.

• As contas de grupo familiar e as contas de crianças não podem alterar o país ou região.

• Alguns serviços ou funcionalidades, como o SmartThings, podem não estar disponíveis após a alteração do país ou região.

• O histórico de compras da sua conta apenas mostrará as compras efetuadas no país ou região atualmente selecionado. Para visualizar compras anteriores, terá de alterar o país ou região da sua conta para o país que estava selecionado na altura dessas compras. Consulte o primeiro ponto para obter informações sobre a frequência com que pode alterar de país.

• Se tiver uma conta de vendedor na Galaxy Store, terá de enviar um pedido de alteração através do centro de atendimento ao cliente.

• Contas Samsung com um país europeu como país ou região de escolha podem estar restritas enquanto estiverem a ser processadas para os direitos do GDPR.

• Se um cliente tiver apenas um ID de número de telefone, a alteração do país ou região de escolha é restrita.

• Se a idade do utilizador da conta for inferior ao limite de idade permitido num país, o país ou região não poderá ser alterado. (Por favor, note que o limite de idade varia de país para país.)

• Indivíduos com contas chinesas não têm acesso à funcionalidade de alteração de país. Da mesma forma, os utilizadores com contas fora da China não podem alterar o seu país ou região para a China.