Verifique o status do seu Samsung Recompensas

Data da última actualização : jul 28. 2022

Quanto mais produtos Samsung você comprar, mais recompensas poderá resgatar. Ser capaz de verificar quantos pontos Samsung Rewards você tem é a chave para saber quais prêmios você pode obter imediatamente ou quais prêmios usar como objetivos futuros.

Screen of the Samsung Rewards status on a mobile.

Existem duas maneiras de verificar o status do Samsung Rewards, dependendo se você o verifica com o aplicativo Samsung Members ou em Samsung.com.

Se você quiser verificar o status do seu Samsung Rewards no aplicativo Samsung Members, siga as próximos passos:

1 Execute seu aplicativo Samsung Members e toque na opção “Benefícios”.
2 Na parte superior do ecrã, você verá seu “Samsung Recompensas”.

Se você quiser verificar o status do seu Samsung Rewards em Samsung.com, siga as próximos passos:

1 Em Samsung.com, toque na opção “My Samsung” e faça login com seus dados.
2 Após este passo, no novo ecrã, você poderá verificar seus pontos Samsung Recompensas.